海南之旅作文
去年的暑假,我跟妈妈去海南旅游了。海南那边到处是阳光、沙滩和椰树,那边的沙滩是金色的,踩在脚下又细又软,舒服极了。那时一次非常美妙的旅行,给我印象最深的是潜水运动和小鱼温泉。
潜水运动是在蜈支洲岛进行的,我穿上潜水服,身上背着氧气筒,嘴上咬着一根氧气管子,跟着教练潜入水中。在教练的指挥下,我慢慢地潜入海中,看到海底世界中有许许多多的鱼儿,有小丑鱼、小河马、鳗鱼、贝壳、七彩鱼,还有很大的珊瑚呢,海底世界真神奇呀!潜水运动让我大开了眼界!
小鱼温泉是最享受的!我在温泉里躺着,过了一小会儿,许多小鱼就朝人的身体游过来了。它们慢慢地靠近我,用它们的小嘴巴开始吃我身上的死皮。一开始我还不习惯,觉得全身都痒痒,用脚动了几下,小鱼一下子就跑开了。后来我又不动,鱼儿又慢慢地回到你的身边,用嘴巴一下一下的来吃我身上的死皮,听说这样有美容,健体的作用呢。小鱼温泉真有趣!
那次的海南之行,让我终身都难忘啊!