今天,一大早我们就起床了,(我们昨天就来到了三亚)虽然才七点,但是三亚已经很热了。吃完早点,我们就随着导游来到了第一站“大小洞天”。
听导游讲,海南的第一怪就在大小洞天。导游指着一棵古怪的树说:“这就是海南第一怪,他的树根长在树皮的外面。他叫菠萝蜜,又叫木菠萝,这种树属于长绿乔木,高达十米,叶子卵圆形,花小,聚合成椭圆形。果实可以吃,是海南特产,一个有20多斤,里面有籽儿,比栗子还大。”
我们又来到了“椰梦长廊”。椰子一个接一个的涌向远方。它那宽大的树叶下面,结满了红绿红绿的椰子,椰汁甜滋滋的跟听装椰汁根本不是一个味。
我们还去了西岛和天涯海角。
回到旅馆已经很晚了,我们不知不觉就睡着了……