1月7日上午,爸爸和妈妈带我坐飞机去海南岛玩。让我印象最深的是爬千里伞,骑鸵鸟和海上钓鱼。
第一天,在热带天堂里爬千里伞的时候,千里伞太高了,那里的风太大了,吹得我都快飞起来,把我吓哭了。
第二天,在兰花园骑鸵鸟的时候,教练把我抱到鸵鸟背上去。一开始我很害怕,因为这是我第一次骑鸵鸟。我骑着鸵鸟走了一圈就不害怕了,因为鸵鸟走得慢,也不咬人。
最后一天,海豹叔叔带我们去海上钓鱼。我们就坐游艇去海中间的鱼排,海豹叔叔给我一把鱼竿和一包虾肉,虾肉就是鱼饵。然后,我就坐在鱼排边上耐心地用虾钓鱼。后来,我钓了两条鱼,一条是小丑鱼,一条是小仓鱼,我很开心。
1月9日晚上,我和爸爸妈妈快快乐乐地坐着飞机回家了。