樱花作文
今天,妈妈带我去樱花公园游玩。刚踏进大门,就嗅到阵阵清香。我赶紧往公园深处跑去。哇!一棵棵樱花树犹如一个个仙女,在向我们微笑。
我们来到公园中央的一座小桥上,看着漫天的樱花,浅黄色的花蕊被雪白的花瓣包围着,美丽极了!再仔细一看,辛勤的小蜜蜂在快乐地忙碌着,游客们拿起相机,“咔嚓、咔嚓”地按下快门。
下了桥,忽然吹来了一阵风,许多花瓣纷纷飘落,真像天空中飘起的雪花啊!我忽然觉得自己也变成了一朵漂亮的小樱花,穿着雪白的裙子,一阵微风吹过,就跟着风一起飞舞。风停了,我也停止了舞蹈。蝴蝶飞了过来,我跟蝴蝶谈话、说笑;蜜蜂飞来,我和蜜蜂一起玩耍,捉迷藏……过了一会儿,我才知道自己不是樱花,我只是陶醉了。