我们的学校坐落在高耸入云的望仙楼的山脚下,是个美丽可爱的地方。
每天早晨,当老师们到校的时间里,你都能听到一声声的“老师,您好!”的问候声。哦,那是学校的值日生早早的来到校门迎接老师和同学入校呢。
走进校园,你可以看到一个宽阔的长满绿草的操场。这个操场铺设着一排排整齐有序的方砖,每块方砖的都留有一个个规则大小一样的正方形小孔,小孔上长满了绿油油的青草。因为方砖铺设平坦,小草长得整齐,远远看去,宛如一张宽大的绿地毯平铺在教学楼前面。你可别小看它,这可是同学们课堂学习之余活动的好去处,每当清脆的下课铃响起后,这个绿色的操场顿时热闹起来,我们在这里追闹,玩游戏……好不热闹!
往绿草坪操场往前走五十米,就会有一座高大壮观的教学楼呈现在你的眼前。楼梯口的两旁,摆放着两盆修剪得的盆景,远远看去,就象两条调皮的鲤鱼在摆动着可爱的尾巴。走近教学楼,走进宽敞明亮的教室,你可以看到明净的窗户、整齐而崭新的课桌、舒适的椅子……一切都是新的。上课时,如果你愿意停下来,你还可以在我们的教室里听到一阵阵朗朗的读书声和老师亲切的话语。
现在,已经是春意盎然的时候了,春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上!