我创新作文
刚开始妈妈带我去创新学校报作文班的时候,我很反感,不愿意离开电脑,放下鼠标,去上讨厌的补习班。后来,妈妈叫我去试试,我也同意了。当我第一次走进创新教室时,发现一切不像我想象的那样糟糕。
在创新学习的时候,我可以在玩中学,学中玩,不仅可以学到丰富的知识,还能从课堂中得到快乐。之后,我宁愿放弃休息时间来创新上课。
创新班的作文老师们就像导游,她们的笑容就像冬天里的暖风吹在我的身上,带给我温暖。这些“导游”一会儿帮我们分析思路,一会儿又告诉我们写作文的秘诀,为我们“指路”。“旅行”结束以后,表现好的“游客”还能她们的赞扬并且得到小星星呢!不过,表现不好的“游客”,就得不到小星星咯!老师虽然发了很多星星,但是当她发现我们犯错误时,会收走很多星星的。老师这样做既能鼓励我们,又能让我们养成学习的好习惯。
我爱创新,也喜欢创新的老师们!