国庆游作文
我在国庆节和爸爸妈妈以及张叔叔、查阿姨一起去赤水旅游。坐了5个小时的汽车,弄的我上晕下泄。
在那里有桫椤(和恐龙同时代的植物)、丹霞(很红很红的土和石头)、竹海等,令我过目不忘的还是瀑布。
那里最大的瀑布有80多米高,比黄果树瀑布高1米窄2米,应该是第2大的瀑布吧!我们到了那里后一阵阵凉风带着水气向我们吹来,我们穿着短袖短裤,只觉得寒风刺骨,虽然水滴很小但是很密,顿时成了只落汤鸡,全身湿透了。走近些,看到了大自然的雄伟奇观。巨大的瀑布上飘浮着无数条美丽的彩虹,这样的搭配让谁都会赞叹大自然的鬼斧神工。
我过了一个有意义的国庆节。