我家新成员作文
最近,我们家多了一个家庭成员,它不是妈妈生的二胎,而是一只小宠物。
它穿着一件金色的外套,一只湿漉漉的鼻子,一双水灵灵的大眼睛,还有一张大嘴巴,它就是我家的小狗欢欢。
它刚开始到我家时,随地大小便,被我狠狠的训斥了一顿,给它一个小盒,从此它就在这个小盒里大小便。
它那湿漉漉的鼻子很灵。一次,我买了一包红烧牛肉,为了防止它偷吃,我蹑手蹑脚地进了房间。藏在柜子里。
第二天,我打开柜子,一看我心爱的红烧牛肉不见了,这时我闻到了沙发底下有牛肉的味道,低头一看,原来是我家的欢欢躲在沙发底下吃牛肉呢!它害怕的看着我,仿佛知道自己做错了。
还有一次,我正跟它玩,突然它不小心从桌子上掉了下来,把我刚堆好的积木木屋给弄倒了,我刚要伸手打它,谁知它一躲,我的手就狠狠的拍在了地板上,这让我哭笑不得。
这真是一只可爱又调皮的小狗。