美丽的校园作文
我的学校坐落在长江之滨南桥头上,他就是山清水秀的江实验小学。
走进大门,看见黄白红相间的教学楼,教学楼有2300多位师生,其中有两位名师,在学校丰富多彩来这里读书油然而生一种幸福感。
教学楼的前边就是食堂他分别有两个,一个是大的一个是小的分配着年级,食堂里面像是舒适的家,有轻松的音乐有免费的电视,上面还贴着每日菜谱,每次的菜营养健康十分丰富,一旦吃了就像喝了迷魂汤似的一直吃。在门外的李子花已经等待多时了,一阵阵淡花香香扑面而来,风儿一吹花瓣纷纷落下向小仙女,又想下了一场花雨走在里面像仙境一般,我们的校园好比五彩缤纷的新鲜艳丽的画卷。花朵很平凡各式各样的摆在你面前,姚艳红的杜鹃花,粉红百日菊,金黄向日葵,浅黄色角兰,粉色的桃花杏花梨花樱花,学校有许许多多的不知名的小花小草,还有瓜子李子准备丰收,操场热闹的像市场,同学呀,一旦听到下课铃声他们就争先恐后的跑了出去,像阵阵的风吹过我身边,同学们嬉戏玩耍,同学一跑就像沙风扑向我要把我吞没。
走廊啊有诗词因为我们是诗意校园,教室有图书角是图书馆,窗口有许多花和草像花坛与花园,琅琅书声从窗口响起教室充满了快乐知识等等。
小我上学的校园充满快乐乐趣学习,他是我们的,学习园,诗园,书园……我喜欢我的学校。