春天来了一年级作文
春天来了,春天来了,黄黄的迎春花开了。春天来了,春天来了,粉红的桃花开了。春天来了,春天来了,小燕子从南方飞来了。春天来了,柳树发芽了。这让我想起了贺知章的《咏柳》碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天可以说是世界上万物都苏醒了。小草从地下探出头来。那是春天的眉毛吧,花开了,那是春天的眼睛吧。
春天,我看到了许多人放风筝,踏青。我便想起了高鼎的'《村居》草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
春天是那样的美,让我们一起来感受春天的美吧。