有朋友真好作文
有人说,独自一人吃美丽的奶油蛋糕真好;有人说,在雪地里堆雪人,打雪仗的感觉真好;而我觉得和朋友一起欢度时光真好!
今天下午,我来到作文班里,我心想:“这里没有一个我熟悉的人。”我感觉很紧张,就干脆不说话,再说原本害羞的我也不怎么说话,我发现有很多人在看我,议论我,说我的睫毛很长,而且还向上卷,看到同学们在议论我,我的脸一下子变得红红的,像一个大大的红苹果。
为了缓和一下气氛,我们决定找乐子,我们先来讲笑话吧。接着小沈说了一个笑话,他讲的时候眯着眼睛面带微笑,停一会,讲一会。我听的很认真,说到笑点时,我们哈哈大笑起来。后来小丁也说了一个,他也是眼眯成一条缝,脸上时不时的笑起来,他说到后面,我情不自禁地埋头笑起来,他讲完之后我还在笑,因为太好笑了。
现在的气氛已经很活跃了,大家也变成了老朋友一样。于是,我们又玩起了“小猪快跑”的游戏,第一次男生先当狼,女生当小猪,我们有的握拳头,有的做成狼的爪子,有的张开手臂。我不想打女生,所以下手很轻,也没打到,可第二次女生当狼,男生当小猪时,我被打倒了好几次,我心想对女生还是不能太心软啊。不知不觉我们男生自告奋勇的玩起了扳手腕,最后我赢了。
时间就在欢声笑语中度过了,果然有朋友的感觉真好!