果园的作文
我的家乡在米村,在我们村的前面,有一片竹林,穿过那片竹林,有一条鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小路,在路的尽头,有我们村的果园。
春天,各种果树都开花了,有桃花、梨花、苹果花……有白的、粉的、红的……它们红的像火、粉的像霞、白的像雪……简直就是花的海洋,花的世界。嗡、嗡、嗡,蜜蜂成群结队地飞向果园采蜜,这里的小蜜蜂提着沉甸甸的蜂蜜飞向蜂巢,看它吃力的样子,就像快要掉下来似的。
夏天,在密密的枝叶间已经挂满了青青的小果子,好像和我们在玩儿捉迷藏一样,那青青的果子就像用玉雕刻的工艺品一样漂亮。闭上眼睛,我仿佛看见树上已经挂满了黄橙橙的梨,红艳艳的苹果,黄里透红的桃子。
秋天是果子颜色最多的时候,果园里各种果树的叶子不像原来那样翠绿了,到处果实累累,早已成熟的桃子黄里透红,让人一看就垂涎三尺;苹果是那么红,多么像小孩子的笑脸;那晶莹透明的葡萄,如串串珍珠,圆润可爱。
这就是美丽的果园,这就是我们村的果园!