果园的作文
走进果园,一阵清新扑鼻而来,原来是水果成熟了。
果园里,有许许多多的人在采摘,到处都是欢声笑语,你看,那里的桃子熟了,一个个粉粉的,像打了腮红的少女。有的藏在绿叶后面,有的露出了半张脸。
瞧,那一个个红通通的苹果,像一张张孩子们的笑脸,它们你挤挤我,我挤挤你,把树枝都压弯了,好像在说:“先摘我,先摘我。”你瞧,柿子 树上挂着许多“小灯笼”,它们把果园照得通红通红。
那一棵棵梨树,树上挂满了梨子,把树都变成金黄色了。梨子们像一个个淘气的小娃娃,风一吹,梨子们上下摆动,像是在跳舞,树枝也随着梨子上下摇摆,好像随时都会掉下去。
太阳慢慢落山了,人们三三两两地离去,只有果园还是那样地迷人。啊,我爱果园,爱它瓜果飘香,更爱它秋日的迷人。