果园的作文
热情似火的夏姐姐走了,秋姑娘伴着丰收的喜悦,来到了果园。
你瞧!果园里好一丰收的景象,这时果园是五彩缤纷的,有像红灯笼似的苹果、黄橙橙的梨、还有绿玛瑙般的葡萄……
我来到苹果树下,又大又红的苹果缀满枝头,调皮的把大树妈妈压弯了腰。一个个熟透的苹果像姐姐那红扑扑的脸蛋,又像一位害羞的小姑娘。看得我忍不住想咬它一口;还有几个没成熟的苹果是绿色的,上面还带有大小不一的小点,就像脸上的“雀斑”。一阵阵秋风吹过,苹果微微点头,像是向我问好,又像小精灵在枝头欢快的跳舞。一股淡淡的清香扑鼻而来。不时有金黄的树叶从树上飘下来,像只黄蝴蝶,优雅的翩翩起舞。不一会,地上就铺上了金黄的地毯……
我喜欢这迷人的秋景,它充满了丰收的喜悦!