果园的作文
走进果园大门,就与微风撞了个满怀,风中含着木瓜和露珠的气息,早晨,好清爽。
那棵松树,是我要拜访的第一位老朋友,啊,老松,你在这门口占了十几年了吧?你如一位德高望重的老人,你像一把撑得开的大伞,多少人在你底下乘凉。你直着腰,守卫着我们美丽的果园,岁月悠悠,唯有你高大挺拔。
来到四棵松树下,树叶跟我说悄悄话,每一棵都是我的知己,他们迎面送来无边的香气。一个个小木瓜你挤我碰,争着让我去摘呢!
果园中的一切,那个不是我的好朋友?我热情的跟他们打招呼,你好,圆圆的葡萄,你捧出一串串果实,是要我品尝一下吗?你好,笔直的竹子,你是要我提醒我们写作业时要坐端正吗?你好,挺拔的白杨树,朴实而神圣的你经历了风风雨雨,你依旧那么笔直,那么挺拔。喂!淘淘的麻雀,唧唧喳喳的在谈些什么呢?我猜你们津津乐道的是讨论果园里的果子好不好吃。
拾起一片落花,我感到了学校的清洁美丽,捡起一片树叶,细数有规律的叶脉,我体验到了大自然的神奇美丽。
黄昏了,我该回家了。我轻轻的挥手,告别果园里的,带回满杯的好心情,好记忆,迎来新的一天。