果园的作文
秋静悄悄地来了,是那些沙沙作响的叶子,如同大地飞花漫天飞舞的落叶,用一首首悠扬的乐曲和蝴蝶般飘舞的叶子,让果园里充满了秋的色彩。
每天,我埋头做作业时,总能听见的,是窗外传来的白杨树细心编织的“交响乐”。那像新年放鞭炮时噼里啪啦作响的,是狂风吹过时留下的声音;那像顽皮的小孩子拿着沙锤乱摇的,是大风吹过时留下的声音;那像小雨淅淅沥沥拍打地面一样的,是微风吹过时留下的声音……
没事的时候,站在阳台上,看那棵两人合抱那么粗的树上,落下些泛黄的叶子,真是凄美啊。有时候,树上会飘落下一大片一大片的叶子,如同大地飞花,站在树下,仿佛下了一场“落叶雨”。
果园里,那两株玫瑰花也败了,花瓣都凋了,仅剩下了几片花瓣。
秋,满园。果园里的花花草草都睡着了,都在等待来年春天,被春姑娘唤醒……