我家的葡萄作文
我家的葡萄分为三种,有花串、紫串和绿串。绿串又分为红福士和没熟的葡萄。我家的葡萄肯定新鲜,你若不信你可以来尝一尝。葡萄还有套袋的和不套袋的葡萄,套袋的看着好,味道也不错,当然不套袋的味道也很好,和套袋的差不多。
有一次我的朋友陈家乐来采摘我家的葡萄,摘了套袋的和不套袋的摘了一篮。就在他们准备走的时候没想到的是陈家乐竟然来到了我们家。就这样陈家乐在我们家玩儿了一天也住了一天。
我家的葡萄叶子的形状是三角形的但三角形旁边有刺,其实那刺也是树叶上的一部分,不扎手。
我家种了好多好多的葡萄,我们卖葡萄的地方后面儿有一个地。那个地里有一部分种的是葡萄,这个小葡萄地上面还有一个大葡萄地。这个小葡萄地右面一百米再往前一百米就是井地,那个地有一部分种的也是葡萄,只不过是我叔叔的葡萄。
我家的葡萄是不是很多,你是不是也想吃一口这种新鲜、健康、营养的葡萄呢?