我有一双明亮的眼睛作文
幸亏我有一双明亮的眼睛,让我去发现这个美丽又绚丽多彩的世界。
比起那些双目失明的人,我觉得我比他(她)们幸运多了。我庆幸自己有一双明亮的眼睛。假如那些双目失明的人能复明,那是一件多么令人庆祝的一件事啊!他(她)们也可以看到这五彩缤纷的世界,他们也可以去看风景,去画画。
我有一位双目失明的小伙伴。她是我最要好的朋友。以前我们经常在一起聊天,一起玩,有一次,一连下了几天的大雨,一直没喘过气儿,河里的水有满了,我提着小桶和她一起去捉鱼,我们手牵着手,唱着歌儿到浅水河边去。
每次我们回去的时候,都免不了挨骂。因为我们把衣服都搞湿了,但我们仍然玩的很开心,那一天,我们仍过的很高兴。
但是不幸的事还是发生了。瑞在房顶晒辣椒的时候,不小心揉揉眼睛,但她不知道她这一揉,却再也看不见了这美丽多彩的世界了,再也看不到她最喜欢的花了,再也不可以和我一起去捉小鱼了,再也不可以读书了!我知道以后,悲痛欲绝,为瑞感到悲伤。从那以后,我就再也不敢面对瑞了,因为我一看见她,就觉得心里就有一种后悔。虽然,不是因为我瑞变成这亲的,但我心中却觉得有一种失落的感觉。我已经几年没见到瑞了。但是,我一想起瑞,我就会感到后悔。
我幸庆自己有一双明亮的眼睛,让我去发现世界上美妙的事情,让我去欣赏这美丽透人的风景,让我去观察每一件事物!