我发明的机器人作文
到了未来,我想发明一种对生活有用的机器人。
我想发明种植机器人,绝对有人会问,什么是种植呢?那我就告诉你吧,这种种植机器人是专门种花、草、树、木,保护环境的。只要洪水来了,这些树还可以帮人们保住一条命呢!
我想发明环保机器人,环保机器人可以帮助人们打扫马路,还能把扔到小河里去的垃圾清理干净,最奇特的功能是:一天时间里能把整个城市清理地干干净净。
我还想发明一种智能机器人,这样的机器人可以帮助盲人马路,可以帮妈妈做饭、洗衣服、洗碗、拖地、收拾房间、扫地……这种机器人还认识自已的主人,如果有坏人进入了自已的家,智能机器人还会用自已的本能赶跑那些捣蛋的坏人。
怎么样,我发明的机器人很不错吧!