忧伤的作文
忧伤是美丽的。
忧伤不是悲伤,她不会让人因哀恸而产生绝望,不会让人因嚎啕而失去优雅,更不会令人疯狂失去心智。
忧伤是条美丽的小船,她载着你的心在人生的河流中轻轻徜徉,祭奠每一个被岁月埋没的美好梦想。
忧伤的泪是心中流出的晶莹透明的珍珠,闪烁着心里最美好的期望,并在现实的空气里无奈地悄悄蒸发。
一颗忧伤的心,是感性而知性的,感性于生命的美丽和灿烂,知性于人生的孤独与无奈。
一颗忧伤的心,是希翼而克忍的,希翼于爱的甜蜜和温馨,克忍于现实的理智和冷静。
忧伤让人的心灵摆脱喧嚣、浮躁;忧伤让人静静追忆,慢慢思索;忧伤让人稀释生老病死的恐惧,忧伤让人冲淡人生的各种哀怨。
悄悄落泪,轻轻拭擦,默默期盼,淡淡忧伤……
忧伤是人生一种别样的美丽。