忧伤的作文
翻开过去的一些日记本,周记本,甚至QQ空间的一些日志,总是肉眼可见的每一篇的字字句句都带着淡淡的忧伤。尽管时至今日自己已经回想不起来当时忧伤的原因在哪里,但是那种忧伤确实让人心情不愉快。
都说过去了一些回忆应该是蛮好的,提及过往的时候也应该是一些甜蜜的往事。而文字是记录回忆的最好的方法。可是如今让自己看到的是过往的都是一些忧伤。
青春期的忧伤,好像并没有任何明确的原因。你会因为天气的不好而伤心难过,你也会因为他人的一句话而暗自流泪。你甚至会因为一个爱而不得的人而独自悲伤。
关于青春期,对于自己而言,好像真的只是一道明媚的忧伤。甚至在这自己长大以后的那几年,总是充满了各种各样的伤心难过。
现在想了一下现在自己的状态真的要好了很多,虽然有的时候也会莫名其妙的不开心,那是感觉很少快些下那种特别让人心里不舒服的文字。