忧伤的作文
经历过一次次坎坷的我,才走到今天。懵懂的我总是认为,我已经走出了阴影,以后要做的每一件事都会容易一些。但是,当我经过了这次的爱的旅程,才发现,我只走出了阴影的一小步,还没有真正的走出阴影。
以前,我还不完全了解珍惜和放弃到底是什么?这次的爱之旅把珍惜和放弃在我生命中的意义告诉了我—这个懵懂的女孩。
珍惜:珍惜自己和朋友在一起的点点滴滴,把自己和朋友在一起的每一件小事锁在心底。一辈子不忘记自己与朋友真挚的友谊。
放弃:有句话说得好:“不要轻言放”。可是,如果自己与朋友真挚的友谊用什么也挽救不回来了,那么,还不如放弃呢!这样使自己也少了一份负担。
朋友曾告诉我:“让一切顺其自然。”可对我而言,有些事情说起来简单,做起来难那。有时,我也常常这样想:“让一切顺其自然,也许会更好。”我把一些事情让秋风带他们飞走,真的使我感到让一切顺其自然的那种感觉是那样轻松。
在秋季,我这朵在夏季盛开的百合随着凉爽的秋风凋谢下来。回忆自己以前的忧伤。
回忆忧伤……