假如给我三天光明作文350字
我多么希望,在在这个世界上的时候,神会给我三天光明让我自由支配。
我有光明的第一天,我会把所有帮助过我的人请来,看看他们的面孔,回忆他们帮助我的点点滴滴。我送走客人后,要仔细的在家中走一走,看一看,看看我在黑暗中没有记好的路线,就会发现它们是多么的完美!因为这一切是那么的新奇。
我有光明的第二天,我将会去感受生命的力量。去看看美丽的绿叶、粗壮的树干;看看蝴蝶、蜻蜓起飞时扇动翅膀那充满活力的时刻;去看看奔腾的长河,感受它的力量。
我有光明的第三天,我回去感受大自然。观看日出,太阳的光芒照亮大地,心中必定充满喜悦。之后我要去爬山,看看大自然的鬼斧神工创造出的一切新奇世界。
三天是那么短暂,我不能玩遍所有的山,只能玩一座;三天,我不能看遍所有的河,只能看一条。这三天将成为我永远的回忆!不过让我拥有三天光明是不可能的!朋友们,请珍惜你的每一天,让生命散发出光芒!