错过的作文
假如你为错过太阳而哭泣,那么你将错过月亮。
上帝给予每团体拥有一切的时机,只是,每团体难免有取舍。而更多的,是错过。所以人生总有完整,总有遗憾,总有太多不完满。不过庆幸的是,正是这些错过,让我们学会愈加珍惜拥有的一切,愈加懂得掌握;这些错过带来的遗憾与完整也为我们编织了愈加丰厚美丽的生活。
没有拥有,便无所谓得到;没无机会,便无所谓错过。掌握与不掌握,选择权在我们本身,因而,不要为本人的选择错过了时机然后悔,或许说,不要做出让本人懊悔的选择。上天眷顾每一团体,即便你错过了一道门,它也会为你翻开一扇窗。错过并不意味着得到了什么,因而,请不要为错过而悲伤,而应以更忠诚的姿势去迎接下一个时机。只要这样你才会拥有更多。
错过是另一种美。错过也是一种本身的选择,意味着它有本身的道理。我不断置信,万事万物的存在与发作都有它的道理和意义。假如现在比尔·盖茨由于本人的选择错过了在哈佛大学的学习时机然后悔不已,那么当微软公司面临一个又一个困难和妨碍的时分,他又如何坚决地走下去而成为世界首富呢?世界上没有那么多假定,错过了便错过了,没有对与错。错过也是另一种美。
我们总爱说“要是现在怎样怎样就好了”,我们总是爱沉溺在这种懊悔现在的苦楚里不能自拔。既然现在错过了,为什么不如今掌握?
人生如奔驰的列车,车窗外不时闪烁着变幻不定的美景。错过了便错过了。更重要的,是为了让本人不会错过起点站,不会懊悔一路走过的旅途。
错过,是一种美。在我们人生的完整处开出花朵,以绚烂的姿势迎接下一个时机!