遨游太空作文
有谁知道太空是什么样子的呢?也许没人知道吧!那只有宇航员知道了。
我也想知道是什么样子呢?我真想遨游太空啊!那种滋味可太好了,可我怎么上去呢?乘飞机,做飞船,还是做火箭呢?有谁能回答我呢?只有科学家知道了。我想象的太空是超大型的,周围全是卫星,暗暗的,可四周有闪闪发光的小星星,照亮了我,我坐在飞船上,望着远处美丽的景色,观赏着这夜空的美妙,啊!北斗星,我看到了最大的一颗,发着金色的光芒,那就是北斗星,他在星星当中是最漂亮的一颗,在我心中是最有价值的一颗!接着,我又看到我没见过的许多星星。他们真是太漂亮了!嘟嘟嘟,这是什么声音,这么清脆,原来是一艘火箭,他朝我飞来了,我想,这肯定又是科学家的智慧。
这时侯,我的梦惊醒了,这就是一个梦吧!虽然这只是一个梦,但他却让我感受到了太空是什么样子。
我好想遨游太空啊!