我的小狗作文
我家有一只活泼,可爱的小狗,名字叫“贝贝”她可调皮了!
有一次我回到家后,她缠着我好像在说,主人我饿了!我马上去给她盛狗粮。
她的毛是金黄色的,眼睛跟桂圆一样大,她是博美犬又叫狐狸犬,脸的形状和狐狸差不多。爸爸还教她“坐下”,管家的安全等,外有动静或声音,她就“汪汪”地叫,仿佛在说,谁呀?她聪明吧!
有一次爸爸还带她去参加比赛呢!贝贝得了第2名,奖品是一袋狗粮,那个比赛可有趣了,是让主人站到离狗狗大约10米左右,让所有主人站错,让抓住狗的主人听口令,哨子一响主人放手前三只狗狗先找到就胜利了,贝贝是第2个找到的。
你看我的小狗是不是又聪明又可爱呢?