我的小狗作文
黑豆是我上学期暑假买的狗。他的鼻子晶莹乌黑,大小如豆,故名黑豆。
当我第一次看到黑豆的时候,他蜷缩在一个孩子的怀里。这孩子的祖母骑着一辆电动三轮车,车上有一个胖乎乎的洋娃娃。一个女人在问价钱。最后的价格是50元,但是另一个中年妇女被吓住了。我推着自行车挪过去,用他的破毛衣买了未来的黑豆。
我买了黑豆后,经常和他们一起跑步。他跟着我,坚持要和别人一起跑,这样才能保证狗不会迷路,也不会吓到附近的路人和孩子。
每天早上在家跑步锻炼,黑豆一直陪着我。希望这个小伙伴能一如既往的陪着我,我会尽力照顾好他,不让他和别人一起吃苦。我爱你,我的黑豆。