我觉得,现在的汽车,功能不够强大。我要改变了这个汽车史。一种蛇形汽车便被我发明了出来。
这种汽车能像变形金刚那样变成“一条蛇”,可以乘坐十几人,而且不需消耗能源,速度还很快。
别以为这种车的功能就这些。
车子变成蛇后可以在岩石上,泥沙上,这些其他汽车不便行驶的地方行驶。
点下车上的绿色按钮,就会启动钻地模式!这样就可以开着车像蚯蚓一样自由穿梭地下啦!
点下蓝色按钮,车会变成潜水模式,像条鳗鱼,在水下游来游去;不但比鱼游得还快,甚至不怕鲨鱼的攻击!
最后,是你们意想不到的特点,点下黄色按钮,车子就会打开车底的喷气口,带你在空中自由飞舞!是不是很惊奇,汽车还会如同一条飞龙,在空中摆出各种造型。怎么样?这个飞“车”在天不错吧。
海中如鳗,空中如龙,地下如蚯蚓。这就是我的蛇形汽车。