广场的作文
晚上,我和爸爸到规划局门口的广场去玩。
到了广场,只见人山人海,到处是纳凉的人群,你看,广场的南边是一排排漂亮的阿姨和奶奶,她们个个精神抖擞,穿着统一的服装,十分开心的在随着音乐跳着现在流行的街舞。广场的北边是一块一块鹅卵石。几个胖叔叔和阿姨脱了鞋子,在上面来回走动,听爸爸说经常光脚在鹅卵石上面走动,对人体有很大的好处,因为脚上有很多穴道。广场的东面是有几个小贩在卖小玩具,五颜六色的灯光引着小朋友们围了一圈。广场的中间当然是我们小孩子的天地,有的在玩滑板,有的在溜冰,有的在跳皮筋……每个人都玩得满头大汗,也顾不上擦,每个人的脸上都充满了笑容。个个玩得兴高采烈。广场的西面有几个长椅子,上面也坐满了人,在那里有的在拉家常,有的在谈着国家大事,还有的看到小孩子摔倒了,急忙去扶起来。好一片热闹的景象。
你们有没有到广场纳凉呢?没有去过赶紧去看看那里的热闹情景吧!