广场的作文
今天,妈妈带我去了哈密时代广场,去观赏哪儿的风景。
刚进广场大门,一股清香的空气扑鼻而来,绿树成荫,里面非常凉爽。在道路两旁,种有许多花草,还有许多铁栏杆,为了装扮,人们把铁丝上涂上漂亮的颜色,做成了音符,这就变成了一支美妙的乐曲。道路两旁还有长凳供游客休息。里面有绿油油的草坪,专门的浇水设备正在为小草浇水。再往里走就见到了粗壮的大树,站在大树下炎热就飞走了,凉爽飞来了。
走进大广场,里面有许多我没见过的健身器材,我挨个试了试,好累,还好在阴凉处也有许多长凳,休息了一会,继续往前走。
在一个台阶上,摆满了黄色,粉色的花。台阶下有一大群鸽子,这些鸽子有着红红的眼晴,红红的腿,雪白的羽毛,可爱极了。你要拿着小米喂它,它就会飞到你的胳膊上,肩膀上,一点也不怕人。
如果下午来这里,是最好不过的了,坐在阴凉处的长凳上,微风吹来,非常凉爽,坐着看会儿书,也是非常惬意的。