广场的作文
河南省焦作市有一个非常大的广场,叫人民广场,它是在二十一世纪初建成的。
人民广场很大。光是走上一圈就要用十多分钟,广场前面还有一个长达十米多的花坛。这么大的规模在焦作是数一数二的。人民广场的四周分别还有四个大喷泉,中间也有一个直径长达几十米的大型音乐喷泉。广场的前面还有一个长达几十米的大花坛,它不仅美观,还进化空气。俯看广场,北边还有一个类似“双龙戏珠”的图案。
人民广场不但大,而且人很多,特别是晚上。北边有轮滑班,中间有跳舞的,南边有乘凉的老人和玩耍的小孩,东边和西边有打太极拳的人……人民广场真是人民的啊!人民广场体现了设计师的聪明和智慧,是广大焦作人民活动健身的好去处,也是焦作最美的广场。