广场的作文
平时,我再爱去的地方就是治水广场。
从远处看,首先是一片草地,上面种着树,有高的也有矮的,旁边是平地,上面有石头啊,座位啊,游乐园啊,等等。走近看,广场上的人可多了,有跳舞的中老年人,溜冰的小学生,在游乐园里玩的幼儿,练太极拳的,打羽毛球的,很多很多。我是小学生,虽然可以进游乐园玩,但我还是选择了溜冰,总不能说一个三年级的小学生混在幼儿堆里吧!
那里不仅仅是人们的娱乐场所,更是欣赏风景的好地方。沿着河边走,你可以看到河对岸的风景。这边的广场上,你可以一边游玩一边看,有仿古的房子,屋顶上围着一条发光的彩灯。往里走,有一座凉亭,你可以一边看湖上的美景,一边欣赏戏迷们唱的越剧。广场的中心,是一片有小树苗铺成的绿化带,他啊中间有一个大大的正方形,上面刻着精细图案,它是两条“腾空而起”的龙。治水广场的风景真是美不胜收。
我喜欢治水广场。