广场的作文
我的家乡在大港油田,我喜欢那儿的小区广场。
广场在我家住的小区里,在我家的左侧。广场上有花坛,花坛里开满了美人蕉。美人蕉有红也有黄,一阵微风吹来,它们就翩翩起舞。美人蕉就像一个个勇敢的战士,保护着小广场。广场上还有一个个很细很细的小树,像一个个调皮的孩子。广场四周有一片片矮树丛,叶子绿油油的,美丽极了。傍晚,有很多人来这儿散步。还有的人跳绳、拍皮球、玩滑板……多种多样。晚上,夜空中闪耀着点点星光。月光泼洒在广场上,让广场变得更加明亮。清早,许多人来晨练。练太极、舞剑、跳舞、散步……太阳升高了,大家都走了,小广场静静地站在那里。蜜蜂飞来采蜜,蜻蜓飞来飞去。阳光默默的照在广场上,小广场就像发出了金光。
我爱我的家乡,也爱家乡的小广场。希望小广场越来越美,越来越美……