我是女孩作文
听到这个题目你是不是很惊奇,你是否会想:是女孩就是女孩莫非别人能把你看作男孩吗?如果你有这种想法就大错特错[注:完全错了。]了。虽然我是女孩但是我却有男孩的性格。不信?请接着往下看……。
我的性格呢就是大大咧咧,不拘小节[注:拘:拘泥。不为小事所约束。多指不注意生活小事。],很直爽、仗义。你肯定以为我是一个很受欢迎的可爱女孩吧!那你就又错了哦!我是一个可爱的女孩但是我并不受欢迎。
“哎呀!你怎么又来捣乱啦!哪凉快哪待着去。“嗯?谁会发这么大的火呀,不用猜肯定是石欲,那这被骂者就一定是我。你肯定会惊叹石欲这个美少女怎么会大动肝火。那听我慢慢道来;课间时,我见石欲还没有把数学题做完,我就发了发慈悲帮她把数学题做了,没想到好心当成了驴肝肺。所以在石欲生气时我悄悄离开了这个危险地带,你千万不要认为我是去躲难了,以我的性格不会轻而易举[注:形容事情容易做,不费力气。]的被打败。我一定是去寻找下一个需要“帮助”的目标去了。
虽然我有一点小捣蛋,但我肯定是一个名副其实[注:名声或名义和实际相符。]的女孩哟!