可爱的妹妹作文350字
我的妹妹叫王歆玥,她还只有两岁呢。
我的妹妹有点矮,她的脸圆圆的,长的胖嘟嘟的。她的眼睛又圆又大还黑乎乎的,像珍珠一样明亮。她的鼻梁矮矮的就像李子一样。她矮矮的鼻梁下面是一张红红的小嘴巴。妹妹有“一头”乌黑的头发,就像黑色的丝绸。
我的妹妹很活泼,每次我一回到家,她就吵闹着要和我玩游戏。当我问她要玩什么?她总这样说:“我不知道!”我说:“等我出的游戏都玩完了,那怎么办?”她说:“我也不知道。”于是我们又发明许多好玩的游戏。
别看我的妹妹这么可爱,她也有一些小缺点。她的脾气有点大,每次我和她玩着玩着,她的小手就开始抓我的头发,要是不高兴的时候还哇哇大哭呢。
我希望妹妹快点长大,改掉这些小缺点。
这就是我的妹妹,一个美丽又可爱的小女孩,我非常爱她。