一件趣事作文
一件趣事 今年寒假,我去了常德叔叔家。这次,他带我们全家来曼谷旅游。
那天我们一家人游览了金碧辉煌的泰国皇宫,还逛了著名的古庙长街。而使我最难忘的是蛇圆研究所。
那里的蛇可真是千奇百怪,有的伸长脖子,吐着舌头“咝咝”作响。有体形庞大的蟒蛇,也有花纹美丽的眼镜蛇。我心想,就是蛇也能分出好几种类,大自然真是奇妙极了!
走出蛇园研究所,我们看到一条用木做的眼镜蛇。只见蛇的长长的身子竖立起来。它那双小小的眼睛,张开的大嘴好象对我们说:“快来吧,我一点也不凶!”一向胆小怕事的我走进它,坐在柱子上,爸爸见我这么勇敢,用照相机给我照了一张像,说是为了纪恋我这么勇敢的第一次。
照片洗出来了,我情不自禁的说:“啊!看,那勇敢的我。这是我。”