笔的自述作文
大家好,我是一只Grilworld牌的油笔,我浑身透明,在透明家族中是最小的一个。我和哥哥姐姐在加工厂里呆了好长时间,后来从加工厂运出来的。
我是由笔帽、笔杆和笔芯三部分组成。
我只有一只手,别看我只有一只手,但是,我可以帮我的小主人干好多活,主人特别喜爱我,一般都不用我,在重要的是考试的时候才用我,这说明主人相信我能好好的为主人争光,让我的主人成为世界栋梁之才。
我有好多优点,第一,携带方便,不用担心笔水从笔帽里流出来;第二,使用方便,线条粗细均匀,不用担心笔尖粗了不好用了;第三,寿命长,没油了,换个笔芯就ok了。
这就是我Girlworld牌油笔。