笔的自述作文
大家好!我的名字叫棒棒糖笔,我的身体又细又长又很苗条,像个棒棒糖棍儿。我的头上戴着一个塑料的棒棒糖,它是粉色的,很可爱。我身上穿着一件粉色的内衣,我穿的整件大衣是透明色的,在阳光的照耀下亮晶晶的。
我的作用也大着呢!只要给我一张白纸当做我的舞台,我就能在这张“舞台”上跳舞,上面就能出现美丽的图案或整洁干净的文字。
我的“家”——就是小主人的文具盒,这个“家”里住着我的小伙伴们,它们是橡皮小弟、尺子小姐、钢笔兄弟、红笔大姐……我的伙伴很多呢!
我真爱我的这个“家”和亲爱的伙伴们,还有我那爱惜我的好主人!