庐山的作文
怀着极大的好奇心,我沿着盘山公路蜿蜒前行,来到了汉坡口风景区。眼前的风景如画,旖旎迷人,感觉自己置身于一幅画中。爸爸不停地按着快门,我不由露出陶醉的神色,好让眼前的美景和我的喜悦融为一体。
我们马不停蹄地跟着潮水一样的人群,慢慢地向索道靠拢,上了车,穿梭在云层中,很快就看到了瀑布。庐山瀑布气势磅礴,深藏不露。浑浊的瀑布虽然没有颜色,但从远处看,它们像云一样漂浮在空中,覆盖了整个山涧。我听人说有太阳的时候瀑布是五颜六色的。这个时候,我真想撕开云层,掀开庐山的面纱,邀请阳光进来,投向瀑布,让我欣赏庐山五彩缤纷的瀑布,感受诗人李白“三千尺直下,银河九天落”的意境。
庐山真美!