庐山的作文
我最喜欢游山玩水。今天难得有空闲的时间,我坐车来到了我国著名的风景名山-------庐山。庐山位于江西省,北临长江,一山独峙,自然景色优美,是自古以来著名的游览胜地。边走边观赏着两旁翠绿翠绿的树木花草,像一排士兵排着队欢迎旅客们的到来。忽然我听见了瀑布的响声,如同巨浪涌上岸滩。峰回路转一股潮气迎面扑来,小路一转折我来到了气势豪迈的庐山瀑布脚。在日光的照射下,水珠形成紫色的云烟在袅袅上升。远处看,瀑布就像是挂在前面的大河。飞泻而下的瀑布足足有三千尺。让人怀疑是银河从九天之外跌落人间。我看到这美丽的景象,心里无比的舒畅。我回到酒店挥笔写下了看到的壮丽的景象。