庐山的作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去美丽的庐山。
我们来到庐山,先去的就是三叠泉。山顶云雾缭绕,远看瀑布就像一条长长的大白布挂在山上,瀑布的水花刚向下落,就变成了雾。瀑布的水花刚刚掉落在水里,水花飞了上来,地上的小水珠更多了,像一颗颗晶莹剔透的白珍珠。水雾洒下来犹如下起了蒙蒙细雨,让这里变得更加梦幻了。看着这朦胧的世界,我想起了大诗人李白的《望庐山瀑布》:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。真是美丽极了!小树,小花和小草它们一起对着我微笑。
美丽的庐山!美丽的三叠泉!真是一个美丽的人间仙境!