我们班的书迷作文
我班里有一个很特别的小朋友,她有一头又长又密、乌黑发亮的头发,语文老师一来到她身旁,她就撒起娇来,这情景总会把旁边“看戏”的同学们逗乐!
“丁零零……”,下课铃刚刚响起,大家欢天喜地,蠢蠢欲动。而她却并未离开座位,抱着她那心爱的课外书津津有味地看起来。只要一看书,她的脸蛋就会红得像两个又大又红的苹果,脸上的表情非常丰富,时而平静如水,时而眉头紧皱,时而抿嘴微笑……
星期五下午放学了,我和她开开心心地走路回家。刚开始还有说有笑地聊着天,后来聊着聊着,又聊到了书的话题。哎,真的是拿她没有办法。她赶紧从她新买的书包里拿出《海底100层》。她一边走路,一边专心致志地看着书。突然,我发现眼前地上有块香蕉皮,赶紧提醒她:“小心点,前面有……”“请不要打扰我看书!”这声音真是方圆十里都能听得见。“哎呀!”她摔了个四脚朝天。
这就是我们班上的小书迷,你猜猜,她是谁?