我们班的书迷作文
我们的“小书迷”因为看书,还闹出了许多有趣的事儿呢!
记得有一次,我去他家玩,他的妈妈让他去买一个电动车充电器,我也跟了过去。
我们上了公交车,突然,我有点犯困儿了。于是,我对他说:“你先看书,我再睡一会儿,等到了你别忘了喊我啊!”他却只是应付地答应了一声:“嗯!知道了!知道了!你先睡觉吧!”然后,我便睡了。
“小朋友,醒醒!醒醒!谁陪你来的?你的家长在哪儿?”一阵声音把我吵醒了。咦?怎么都到公交总站了呢?再看一下前面的椅子。哇!这家伙还在看书。我大怒:“哇!你好厉害啊!怎么还在看书?这都到公交总站了,你却还在看书,我不是让你喊我的吗?”“哎!年轻人啊!做什么事都不要毛毛躁躁的,像你这个样子,不成大器啊!更别谈什么国之栋梁了!哎,年轻人啊,年轻人!”没想他却学着书里人说话,我都要气得吐血了,司机叔叔也在一旁笑。
嘿嘿!想知道他是谁吗?他就是—梅宇,这就是我们的“小书迷”。