她有着胖嘟嘟的身材,弯弯的柳叶眉像一把镰刀,炯炯有神的大眼睛像水灵灵的葡萄一样,她笑起来还有个小酒窝,看起来甜美极了!
她很喜欢看书,是一个名副其实的小书迷。学校书柜里的书都被她看了个遍,我有不认识的字,她都会自告奋勇地说:“这个字我认识,我来教你!”“小老师”教过之后我会牢牢记住,心里也对她佩服不已。
她看书很认真,我非常喜欢她看书的样子,身体坐得端端正正的,手上捧着一本书有模有样,眼睛发光发亮地盯着书本,不时还点点头,微微地笑着,就像小鱼遨游在书的海洋里,快乐无比。
你们猜到这个小书迷是谁吗?她就是詹雨娜。