我们班的书迷作文
我们班有个“小书迷”,是一个文文静静,酒窝迷人的小女孩。她个子不高也不矮,一头细长的头发,一双水汪汪的像蓝宝石的眼睛,小鼻子微微翘起。她一笑,露出两个小酒窝,可好看了。她每次一看书就入了迷,怎么叫都不回答,大家都叫她“小书迷”。
“小书迷”博览群书,知识面十分广泛。每次科学课上,老师的问题,她只要稍微开动脑筋,都能答对。她有一颗爱学习的心,不理解的题,她绝对不会放过,而是直接去办公室问老师。
老师们都喜欢他这种打破砂锅问到底的好习惯。在老师的表扬下,她的学习兴趣更加浓了。她的书包是全班最重的,里面总会藏着好几本的课外书,一有时间就拿出来,百看不厌。
每当她看书入迷时,特别搞笑。她会随着书里的情节时而哭,时而笑,时而思考,时而徘徊……她对我说:“我要多看书,掌握更多的知识本领,将来做个对社会有贡献的人”。
这就是我们班的“小书迷”。