我们班的书迷作文
今天,我们来到了学校,看了看课程表,哦,第一节课原来是上自习课呀!“叮铃铃”下课铃响了,你看我们班的“小书迷”正坐在座位上看书呢,多安静啊!
你看他那双黑黑的眼睛镶嵌在他的脸上,仿佛是两颗黑珍珠。一个小小的鼻子和一个小小的嘴巴,是一对“双小组合”。他的个子矮矮的,身体胖胖的,有时一对“绝佳组合。”
“小书迷”不但上课时看书,下课了他还看书,我们下课喊他一起去玩,他还头也不抬地说:“等我看完这本书。”我当时就想:“等你看完这本书,早都是十年(上课)以后的事儿了。”可他就在我想完这句话后,他突然跳了起来说:“走,我们去玩吧!”这时,上课铃响了起来。哎,“小书迷”一定是早已“掐指一算”算好了。“小书迷”还故意失望地说:“唉,刚想出去玩,为什么就上课了呢?”
大家想知道这个“小书迷”是谁吗?对了,就是我们班的修岩了,我以后也要做一个像修岩一样的“小书迷。”