大家好!我的好朋友叫:杨恩瑞,今年10岁了,来自城南小学二年级4班。
她喜欢穿一件白上衣,上面有很多花蝴蝶;一条黑裤子,她的头发卷卷的,像一条条又长又弯的海浪挂在脸上。她的眉毛又细又长,像两条弯弯的小船,眼睛又大又圆,像两颗黑宝石,鼻子像一个小小的三角形,可爱极了!嘴巴能说会道,不管我问出什么问题,她都能答上来,她的脸白白的,像涂了白颜料。
她性格很活泼,每次上到体育课,她都和我,肖陈诺、沈欣语一起跳皮筋,她能跳出很多花样,而且跳皮筋时,她的脸上露出开心的笑容。
她非常喜欢看书,有一次,下课了同学们都跑出去玩了,可是只有她到后面借了一本书认认真真地看,连上课了,她都不知道!还有一次她去我家玩,她拿了一本书,仔仔细细的看,不会的字她还会问我,看到有趣的地方还哈哈大笑!
这就是我的朋友,你们喜欢她吗?