转眼,我们初二也还有不到半个月的时间就结束了。而地理和生物也要离我们而去了。
两年的时光一闪而过,仿佛第一次来到初中报道就还是昨天,但实际已经过了两年了。
老师们也是非常的有趣和认真负责,忘不了生物老师的不分平翘舌还有地理老师上课着急的样子。
每次上课,生物老师都会把谁说成“Sui”可能是在逗我们玩,也有可能是真的分不清吧!地理老师无论是临考试前的复习还是平常的课程都一直是很急的在赶课程。都已经在我们的脑子里行成了一个刻板印象,只要提到这两位老师自然也会想到这些。
老师不仅仅是逗我们开心,还教会了我们很多知识,让我们了解了世界上的各种生物,世界上各个地区的习俗,环境还有地形。如果没有遇到这两位老师,也许我们还要很长时间才会了解这些吧!
我们每个人都有记忆的,但重要的不是内容,而是要被记住,被遗忘就会消失,这真的是太反复无常了。但主要记忆尚存,属于我们重要的一切,美好时光,回忆,某人某物就永远不会被抹去,在名为记忆的时空中国成为永恒存在下去!