走过的作文
回想四年级,四年级有太多的不舍,太多的伤痛,太多的欢乐,我们与 郭老师在学校里走过了四年级。然而,四年级是那么的美好,让我们想让时光永远停在那一刻。
四年级,我们一起走过离别。那是四年级上学期快要结束的时候,李河柳传来要转学的消息。我们的心里有一种说不出的滋味,我们每天都希望时间可以过得慢一点,好让我们跟她相处的久一点。然而,时间不等人。我们离别了李河柳,却迎来了叶彦彤。四年级有悲也有喜,悲的是李河柳走了,喜的是叶彦彤来了。
四年级,我永远记得那一天,那是我在学校过生日的时候,也是我们期末考试的前一天,那一天所有老师都很忙,但是郭老师在他宝贵的课里抽出时间为我庆祝生日,那是我心里有说不出来的滋味,那一天可以说是我在四年级里最开心的一天,是的,我们喜爱所有的老师,因为他们值得我们尊敬,他们对我们是那么的体贴。
是啊,四年级给我们太多的回忆,这些回忆有喜有悲,这些回忆值得我们去留念。让我们把这些回忆都记在心里,一辈子去留念吧!!!