今天,我们坐着车到了青少年活动中心,那里人山人海,热闹极了。
首先,我们来到了一个叫“儿童乐园”的地方,那里有滑梯,还有许多小朋友,大姐姐们在玩游戏呢!我们先去了滑梯,那里有许多小朋友,我们一起玩了许多小游戏,比如:“碰碰车”、“过山车”、“过山车”等等。最让我难忘的是“碰碰车”,那里的司机叔叔给我们每张一张票,我们就可以坐进去,我们坐进了车里,车开动了,刚开始时,我们的心里都很紧张,后来,到转弯的时候,我们的心情都提到了嗓子眼了,到了转弯的时候,我一下子就被转弯了,车子开进了一个小水沟,这个时候我的心情都快要从嗓子眼里蹦出来了,这是我第一次玩这个游戏,我玩得很开心,
然后,我们去玩了“激流冲浪”,我们先买好了票,然后就排队去玩漂流,我们买了票,我坐进了一个水里的中心,我的船突然停了,我的眼睛看到了下面的水,我看到我的船冲了出去,水都快冲到我嘴巴里了,我心里想:这个水不是很大,很干净,真好看!最后,我们去吃午饭,我们吃好了午饭,我们就出发到了下一个地点,那里有一个小儿童专用的房子,我们就在那里玩,里面的小朋友玩得很开心,玩完了我就回去了。