走过的作文
总有一些人,一些事,萦绕心头,总有一些事影响心弦。而这个“人”就是朋友,这个“情”就是友情。
友谊是一种高尚纯洁的东西,没有人能判断友谊的真实性,因为友谊也有自己的思考,友谊可以选择自己的归宿。
友情受到伤害,一对曾经的好朋友会瞬间变成敌人。他们吵架,嫉妒,冷战。友谊之花枯萎了,落花渗入了土壤,“仇恨”的种子开始发芽生长,最终占领了那里的净土。
天空乌云密布,电闪雷鸣,不时下几滴雨。咸浊,浇上“怨”的萌芽。整个世界都是黑暗的,那么恐怖,那么孤独。天使的翅膀断了,落到人间,成了我们的悲哀;刻骨铭心的痛就在我们心里。
当友谊被阳光照亮,对立的敌人瞬间成为好朋友,在幸福铺成的道路上手拉手,肩并肩。太阳驱走了黑暗,友谊的种子再次被唤醒。它生长,开花,结果。天空变得如此蔚蓝和清澈.
朋友,当“仇恨”的种子即将发芽时,请回忆:“我们在最艰难的时候一起走过。我们向天空发誓,‘让友谊带着翅膀飞翔’。”
“朋友一辈子走在一起,再也没有当年,一辈子的爱情,一杯酒……”当岁月染黑发,当时间加深皱纹,当行动变得迟缓,希望我们能提醒你:“我们一起走过……”