走过的作文
天灰灰的,春季的草木面目全非,他们被无情的春雨拍打着,垂着低落的样子……
是不是有点像我现在的心情呢?最近和一位要好的朋友闹了点小矛盾,我们整个星期无谈话了。其实只不过识一些小问题而已,难道我们的友谊真的这么脆弱吗?真的经不起考验了吗?有人说过“真正的友情是经得起考验的。”难道我们之间就不是真友谊?我不相信,因为我们做了8年朋友,我们之间是的感情不会是假的,这是装也装不出来的!为什么你就不能原谅我们的错误?为什么你就只会耿耿于怀呢?
我相信如果我们彼此能踏出一步的话,我们还是好朋友,因为我相信你不是无情之人。其实,我们之间有一个人f很想帮助我们和好,但我不需要。(如果f正在看的话,我想对你说声谢谢你!)为何呢?难道你是不想取回我们的友情吗?不是的,原因只有一个,我希望我们彼此理解,找到解决问题的方法,让我们懂得如何去珍惜彼此的友谊。
希望你看了之后能感动,我们之间能进一步地理解友谊的真正含义!
看完我的真心言后,能让你想起我们曾一起走过的日子吗?