从1993年的那一天,我呱呱落地开始,他就好象无意间牵起我的手,领着我走了15年。
这是一双温暖的大手,我和他好象是大手牵小手,让我以来走来,而这双打手也成了我人生路上不可缺少的因素。这双大手便是我父亲。从3岁开始,父亲开始教我说话,大概是嘴笨吧一直开不了口,这时父亲就会拉起我的手去大街散步。在街上爸爸给我讲故事而我也听的津津有味。当我说第一个爸爸时爸爸就回抱着我亲我的脸颊,后来我会叫妈妈,爷爷,奶奶等等。就这样我学会了说话。5岁时,爸爸教我读古诗,学声母韵母,在爸爸的教育下我学会了许多东西。当我向爸爸背古诗时是爸爸最开心的时候。在爸爸的教育下我一天一天的长大了,爸爸在我的人生路上告诉我做人的道理,告诉我做人要塌实,告诉我要做一个对社会有用的人。
岁月不段流逝,我在岁月中漫漫长大了,而岁月却在爸爸的脸上留下了岁月的痕迹。现在我上了初三,爸爸每天会鼓励我前进,这一句话支撑着我,让我有力量向前冲,在这以后的路上,父爱将继续指引我前进。