时光荏苒,转眼间已经要期末考试了,初二的学习生活也即将要结束,也不得不面对地理和生物两个学科离我们而去的现实。
由于生物、地理会考完,想到初三就不会再学这两门学科了,心里就有点苦涩的感觉。犹记得第一次上生物课,老师您梳着干练的短发,多才多艺,您在上课时总是一副笑脸,给人以平易近人的感受,当我们有一些问题答不上来时,您也不恼不火,而是耐心的给我们讲解,每次做题的时候,你总会下来看着我们,看到我们有不会的题,您便会弯下腰来,耐心的给我们讲解,会考即将来临,我们会以最好的姿态,为您二年的谆谆教诲给上一份满意的答卷。
地理老师戴着一副眼镜,给人的第一印象便是一位严师,那日你拿着地球仪进来的身影成为两年生活中不可忘却的身影,您讲课的声音很洪亮,您对地理的热情和对课堂全身心的投入打动了我们,激发了我们对地理学习的热情,眼睛如美军雷达一般锐利,总是用你那洪亮的嗓音把溜号的同学叫醒,会考即将来临,我们会以最好的姿态,为您二年的谆谆教诲给上一份满意的答卷。
任时光荏苒,二年师生情谊永不变。