走过的作文
初一我和你们相遇,刚到初二又要分离。原来分离的滋味儿真的很难受。我也明白了你们的辛苦。
初中三年你们已经伴我走过了两年,心里总有一些难过,生物老师和地理老师。我会想你们的。
下面的是我要送给生物老师的一些话:老师,你是在我认识地理老师之前认识了你。也说明了为什么你留给我的印象很深,你语言幽默,对我们同学很温柔总是笑着面对我们,讲课也很有趣。长得也很漂亮,我还真的不知道你为什么一直单身,你多优秀啊。难道你把所有的精力和时间都花到了我们同学身上。老师你很优秀,我很敬佩你,你不光是我的榜样也是那些生物老师的榜样。老师!再见!
接下来是我要对地理老师要说的一些话:老师,初二要结束了,马上就要升到初三,我知道您不善于和同学沟通,也没像生物老师那样主动,但是我知道您很爱我们,在我们考试失败的时候您会先考虑您自己的问题,总是要把我们的问题放在后面有您这样的地理老师我认为是我这一生的荣幸,老师谢谢您。您的付出我会牢记在心,我也不会忘记您的样子。您年纪有些大了,希望以后也不要老是生气。谢谢老师。老师!再见!
这是我的心里话,老师你们的爱我永不会忘。感恩陪我走过的两年。老师再见。