走过的作文
童年就像一本厚厚的故事书,每翻过一页,就是那挥手走过童年的一次次经历。
因为走过,让我觉得童年是“甜”的。
那次,学校举办运动会,在运动会开始前的一两天,我们疯狂不断地训练,将绳子抡起一个又一个的圆圈,我们双手使劲一甩,它就像一个个对手被我们甩在身后,阳光洒落下来,照在我们的额头上,一个个豆粒般的汗珠从额头流到鼻尖,再流到嘴角。汗珠在这火辣辣的太阳照射下,好像折射出我们胜利的场面。果然“功夫不负有心人”,在我们的坚持努力下,我们取得了冠军,那一刻,我觉得我们的童年无比的“甜”。
因为走过,让我觉得我的童年是“乐”的。
一次次下课铃声的响起,就知道“乐”到了,我们奔跑在桌子与凳子中间,穿梭于走廊的过道里,我们玩耍、打闹、说话,每一刻都是那么快乐。但日月如梭,时间飞速流逝,转眼间我们即将告别那时候走过的,每一次有趣的时光。童年是精彩的,是有趣的,儿童年更是“乐”的。
因为走过,我们的童年是有趣的;因为走过,我们的童年是快乐的;因为走过,我们每一个人的童年是没有遗憾的。它就像是一本书,每次翻过都会有新的发现。我爱我们走过的童年。