胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生又走到了小鸡家的门前,他那长长的胡子在鸡太太的门前飘着。鸡太太看见在他门前飘着的胡子,也像鸟太太那样把胡萝卜先生的胡子当成了一根绳子。鸡太太想我正好要给我的一个孩子坐一个秋千,就是不知道这根绳子够不够牢固。然后他就使劲扯了扯,因为他吃着果酱面包还很高兴的走着路所以没有发现鸡太太带扯他的胡子。鸡太太扯完之后发现绳子不太结实,就说这跟绳子不太结实,我还是不用他来做孩子荡得秋千了吧。然后他就继续找啊找啊终于找着了,于是就不用胡萝卜先生的长胡子了。