我的2008作文
今天,我画了一幅自画像,大家一起来看看我的样子吧。
我的头发又黑又亮,总是剪得短短的,,用手摸一摸,硬硬的头发会扎手。我的额头很饱满。两道淡淡的眉毛弯弯的,就像两个小月牙一样。眼睛虽然小,但是明亮、有神。鼻梁不高,小脸圆圆的,低下头来有个双下巴,笑起来有两个小酒窝,胖嘟嘟的,很可爱。你猜猜我多重?告诉你吧,我体重31千克,身高132厘米。
我喜欢游泳。一到休息日,我争分夺秒做完作业,如果妈妈有空,就叫她领我去大营街游泳。虽然现在我还没学会游,但是我很喜欢在游泳池里打水仗。
我喜欢军用武器,比如枪、炮、战斗机、坦克等等。我经常问妈妈关于军事武器的知识,可妈妈说女生对这些东西不感兴趣,叫我去阅读相关书籍,所以我经常看这类的书。在国庆节放假期间,我还约了同班同学去打野战,那种亲自体验战斗的感觉真是太刺激了!
我从小就非常喜欢阅读。上小学之前,我就能独立阅读纯文字的儿童书籍。双休日的时候,妈妈经常带我去书店看书。一待就是几个小时,五点半才回家吃饭。
怎么样,我是不是很可爱?咱们交个朋友吧!