初中生活作文
同学们都说我不文静,大大咧咧像个男孩子。尽管我在某些方面表现得的确像男生,但我还是想要好好当一名女生的。我的心中也同样有着女生所拥有的细腻的情感。
而这种情感,让我在不经意间感受到快乐。
早晨,在晨练时总有一个人陪伴着我,我们两人就这样一起,共同跑四圈。跑步时还边跑边讲着话,欢笑声不断。有时候,一些女生会说我们的耐力怎么那么好。但我心中明白,她的耐力才叫好。而我,是一直跟随着她坚持到最后。在每次与她跑步的不经意中,我都会因为有她这样一个带动着我的人而快乐。
中午。我尽情的挥动着手中球拍,一次又一次的制造和欣赏着“乒乒乓乓”的动听的音乐,陶醉在其中,享受着乒乓球每次的击打所带来得心跳和快乐。我是绝对没有一直闷在教室里读书的那种耐性,也同样无法摆脱运动给我所带来的乐趣。而能让我摆脱一切烦恼,纵情挥酒汗水的就是高老师。她懂得健康和学习同样重要,也支持我们在课余时间运动。每每在我运动的不经意间,我的心中都会因有着这样一位懂得让学生全面发展的老师而快乐。
下午放学。高老师通常会在放学后让我们留在教室里多写一点作业。这时,不管教室外是多么的喧闹,教室里总会十分的安静大家都在写作业,在这种气氛中,我也静下心来,专心的写着数学题,这时所做出来的作业的效果,比在家中做的要好得多!在写作业的不经意间,我的心中为有着这样专心的同学们而快乐,为他们给了我一个如此好的学习环境而快乐。
在不经意间,我为我有着如此好的朋友而快乐;在不经意间,我为我有着如此好的老师而快乐;在不经意间,我为我有着如此好的同学而快乐。
在不经意间,我为我能够在阳光下挥酒汗水而快乐;在不经意间,我为我踩碎了一片落叶,听到了那美妙的声响而快乐;在不经意间,我为我看到了一辆在红灯时自觉停下的汽车而快乐……
啊!我的不经意间快乐的生活……