忘不了那句话作文
在我的记忆中,有数不清的话语,但有一句话,让我总也忘不了,那就是奶奶对我说的——“坚持到底就是胜利”!
暑假的时候,我们一家人乘车到黄山去爬山。来到山脚下我仰望黄山,只见黄山上苍松翠柏挺立,白云缭绕,真是一幅美丽的风景画啊!我坐在一块大石头上,照样子把黄山画了下来,我画完了画,我们就去爬山,一开始,我以“飞机”般的速度往上爬,不一会儿,我就把爸爸妈妈爷爷奶奶甩到了后面,没有坚持多久,汗就从头落下来,我找了一个地方坐下来。
过了一会,奶奶赶了上来,问:“你怎么了?没劲了?”奶奶奇怪的问。我说:“是的。”奶奶对我说了一句名言是:“坚持到底就是胜利。”我和奶奶同心协力,爬到了山顶。山上的空气真好啊!
每当我想放弃的时候,我就想起奶奶对我说的那一句名言:“坚持到底就是胜利。”
“坚持到底就是胜利”。这句话将永远铭记在心里,它一直在激励着我,给我信心,催我奋进,使我不断取得成功。