我心爱的一件物品作文
我和我的爸爸都是一个足球迷,喜欢看足球赛,更喜欢足球明星,国外的国内的都喜欢,所以就更喜欢收集各种球星签名的物品。
在这些签名的物品当中,我一件是我最心爱的,是我最有成就感的,它是一个由北京国安俱乐部全体球员和教练员共同签名—足球。
它是白色的,球身上有一个小狮子踢足球的卡通图案,还有国安俱乐部的队标,还有两个对应的火炬图案,由多个六边形组成,每个六边形都有一个签名,非常漂亮,我很喜欢它。
最主要的是它是我通过自己的努力取得好成绩后,妈妈对我的奖励,所以我非常的有成就感啊!
因为有一次到妈妈同事家做客,看到有这样的一个足球签名后,我非常喜欢,也想拥有,妈妈说:“如果你这次舞蹈考试能,顺利取得好成绩,就奖励你一个!”因为舞蹈考试三级有些动作很难,练起来很费劲,我总是马马虎虎,有了这个目标后,每天写完作业后,我认真刻苦的练习,终于在一个月后考试我如愿取得了好成绩,拿到了证书,我和妈妈都非常的高兴,于是妈妈说满足我的愿望,说送给我那件我喜欢的礼物奖励我。
在第二天,妈妈带着我来到了河北省香河县的北京国安足球俱乐部基地,因为妈妈也是国安的员工,所以我们顺利的进入了练习场,在那里我第一次看到真正的球场(以前都是在电视里看比赛),真的是空气好,场地大,那里的一个叔叔送给了我一个足球后,带着我进去他们练习场,那些球员正在练习,等到他们休息时,我抱着足球来到他们身边,请叔叔们给我签名,他们非常的累,还是亲切的对我笑笑,给我签名,最后来教练那里也给我签上好看的名字,不过我看不懂,还教了我一句外国话,这一天我很有收获,也顺利的拥有了我心爱的足球,我非常高兴。在回家的路上我一直抱着,回家后摆在家里最明显的地方。
现在每次在家里看足球比赛出现北京队的队员的身影时,我都和爸爸抢着指着足球说那个签名是电视里的,这个礼物也带给了我们家欢乐,每当家里来了客人、同学我都会向他们介绍我的心爱的足球,它也成了我的动力,每次我的考试成绩不好时,妈妈就会说,只要你认真努力,你就会做的更好,看看你的足球,那就是你努力的结果。
我的足球是我的动力,我会永远好好保存我心爱的这个礼物。