今天,是我特别期待的日子,因为我们要去北京看升旗。
我们是从学校坐车出发的,刚开始我和同学门还有说有笑,但不知什么时候我就睡着了。
当我醒来的时候,我发现。我们已经到达了北京。我一下就精神了,睡不着了,我就想象从电视中看升国旗的情景,心里特别高兴,一会儿就能亲眼看见了。
当我们列队站在旗杆下时,我看到了国旗班的解放军叔叔迈着整齐雄壮的步伐从天安门走了过来。国歌响起来,国旗也升了起来,我们向国旗敬礼,我心里非常激动。
看完升旗后,天也亮了,阳光明媚。我看到北京有好多漂亮的高楼大厦。我们还去了科技馆、海洋馆等地方。在海洋馆,我看到了许许多多的海洋生物非常奇怪和漂亮的鱼儿。
这一天我玩的很累但我也很开心。我喜欢北京,因为北京可以带给我无穷的乐趣。我还会来的。