想必有些同学看过最近热播的星动亚洲第二季吧?我是个星动亚洲的狂热粉丝,其实之前第一次看星动亚洲的原因是:因为我上次无意中翻台看到了一个身影很像鹿晗的少年,我还以为有鹿晗,所以一直等了一个星期左右节目终于播出了,没想到只是一个新人类节目,但我还是被吸引了,之后每个星期五我都如约而至的看行动亚洲,看到快最后的时候我才发现我已经喜欢上这几个少年了,尤其是最努力的蔡徐坤。
坤坤,你是非常努力的一个少年,我不知道为什么到第二季了还有老师说你唱歌不好听啊什么的,其实这种问题在第一季的时候你已经全部解决了,但是老师还是老师,我估计他们是以自己的角度去看你的,我知道从第一季到第二季你变化这么大是经过了非常辛苦的训练的。我们坤坤才18岁不到一点,你们没发现他现在已经有男团的样子了吗?我不得不说,就拿坤坤和我的偶像EXO来比都是可以并肩的,我不偏袒谁,公平公正,说实话坤坤的rapEXO的成员都不会唱,坤坤就是属于那种在舞台上疯狂的歌可以炸,温柔的歌可以唱的浪漫,坤坤是世界上独一无二的完美王子,舞蹈上坤坤也是数一数二的,虽然不会有华弟和吾木提或刘也那么优秀。
每一次一有成员走,最先哭出来的还是坤坤,因为他知道和自己一起生活过的兄弟不能再继续陪自己奋斗下去了,坤坤,如果有一天你离开了星动亚洲的舞台我肯定会为你大哭一场的,记得上次浩宇走的时候我哭得梨花带雨的,但如果永远是如果他永远不会变成现实,尚雯婕老师最喜欢的人还是坤坤,这个位置是谁也代替不了的,坤坤还是我最喜欢的,这个位置也是没人可以代替的。
坤坤,继续朝着你梦想的道路走下去,你要记住,一直有那么个粉丝不要命的喜欢你,喜欢到上课了还在想坤坤现在在干嘛?喜欢到马路上都不注意车俩只是为了想你,喜欢到恨不得把你每个动作每个脸部表情都截图下来,喜欢到海枯石烂,蔡徐坤,加油,我永远陪着你奋斗!