因为是同桌,所以也住在了同一间宿舍,悦懿很早就醒来整理书包,悦懿拿起作业本,心想:糟了,作业忘写了。突然她看见了青韵的作业本,当手已经放在了作业本上手却缩回来不行,我可是很道德滴。于是便急急忙忙的写完了,收拾包走。
当青韵醒来时,已经临近上课,将书包胡乱的收收就走,急急忙忙的赶到了教室,呼,“还好没上课。”老师依旧在七点到教室,“同学们,把昨天布置的作业拿出来,老师来批改”青韵在书包里左翻翻右找找怎么也找不到,悦懿看见她怎么着急突然想起了了桌子上的作业本问“你没带作业本?”青韵“恩。”悦懿思索了片刻,将作业本塞给了青韵,青韵:“你……”
悦懿:“你在老师的心里是好学生,你不能不做,会惹老师生气的事,我是学渣作业没带老师都习惯了,你拿着吧!”很快老师过来批改青韵的作业“青韵你十题错了三题,作业做的不认真,下次要罚抄的”青韵难受的说“恩。”“悦懿你的呢?”老师问,悦懿“没带。”老师“出去站着吧,你没法教了。”
中午,青韵来食堂打饭,远远瞄见了悦懿,想过来和她坐一起,但一个漂亮的女孩却毫不客气的坐下来,朝青韵得意的倪了一眼,青韵顿时手足无措了。“滚开。”悦懿朝着女孩淡淡的说了一句。“你……”女孩可能是被悦懿的气势震惊的了,有些说不出话来的感觉,片刻后女孩“我是校长的女儿你凭什么,小心我让爸爸开了你。”悦懿还是淡淡的说“我记得我们集团似乎和学院有些合作呀!”“什,什么集团”女孩有点害怕“雯欣集团”轻轻的淡淡的却让女孩更加害怕“好,我今天放你们一马,来日必要你们好看”说完气呼呼的走了。
“坐吧”“好。”“以后少跟这种人来往,她叫于兴,是校花,你长得……不错”悦懿似乎从来没有夸过人,显得有些结巴,青韵微微一颤“你是在……关心我?”“没有……”说完就走,青韵望着悦懿的背影,心想:她……好像很孤独……