不完美中的完美作文
总以为,青春是一首永远也唱不完的歌;总以为,青春会完美无暇的存在着。可现实却告诉我青春是残缺、易逝、是不完美的!
我喜欢一个人漫步在大街上,耳朵里塞着耳机,反复的听着同一首歌漫无目的地走着,想着过去的他,想着现实的残忍,想着想着眼睛就湿润了,总以为这就是青春,这才是属于我独特的青春,它会像一首歌在我耳边反复的吟唱,一直萦绕着我,不会离我而去。
人人都喜欢长的漂亮的女孩儿,我以为他会不一样,可现实却总是那么让人心寒,他喜欢上了我们班的班花,并且谈起了一场轰轰烈烈的恋爱,呵,多么心寒啊!那段时间我拼命地学习,再也没有与他说话,他主动找我说话我也是冷言相对,渐渐的,我们的关系在不知不觉中就淡了!转眼间,就到了寒假,下学期回来我想换班,过去的,就让他变成一个回忆吧!因为青春终究是不完美的!
也曾迷茫过,也曾幻想过,也曾冲动过。用力地爱过,没心没肺地笑过,却被狠狠地伤过,是不是这就是所谓的青春?青春不完美,不完美的才是青春!
好想大声的告诉他“我喜欢你”,可懦弱的我终究没有勇气,唉,懦弱!对于过去,也只能说声再见!再见过去的美好时光,再见过去的炫丽青春。
很奇怪,为什么现在连自己都讨厌自己,所谓倔强,不过是自己为难自己罢了。我没有强大的内心,让自己变的坚强、勇敢;也没有超独立的自我,让自己变的可以喜欢不去喜欢他。很多时候,我会讨厌自己的多氧化情绪,真的很烦人,但是我没有办法说服自己,去学会忘记他,很多时候的难过心情让自己都觉得是矫情,无奈是无法释怀的,那些似懂非懂的、难以捉摸的种种。爱情,是人生中,一首永远也唱不完的歌。每一次我的若无其事,是不是都让他感到漠然?不完美的青春,终究不完美!