难忘的比赛作文
一年一度的三跳运动会又开始了,跳绳的项目有:计数跳、前挽花、后挽花、一带一、大绳。
可是这么多的跳绳项目,我一个也没有拿上名次,除了大绳没比,只剩下了一个项目,我一定要珍惜这次机会,争取拿上前三名,我为班级争光,不光是为了得到同学的认可,还要继续再接再力,一切都为了这个集体荣誉,和班级的荣誉。金老师曾经提醒过那些不认真练的同学,我希望那些同学要向其他跳得非常好的同学学习。在班里跳一带一的时候,我和黄美溪跳得最高纪录是152个,而且一次也没坏,可是上场的时候我和黄美溪紧张过度,也没配合好,我感到很惭愧,回到家,我一点也不开心,总是想着一带一的事儿,妈妈说:”孩子,要想学好一件事,必须要每天都练,而且练的时间要很长!“我羞愧的低下了头。但是金老师对我们说:”你们别灰心,明年的三跳运动会还有机会,你们可以练练三年级的一带一,没准,等你们上三年级了,一带一就可以拿奖了。“我对黄美溪说:”金老师能给我们这个任务,我感到荣幸,所以,我想把这个人我完成好,可是,我们得配合呀!“黄美溪没说话,我猜,她心里肯定跟我想的一样。不过,跳绳的时候,我很高兴,也很紧张,我的耳边全是同学为我加油,喝彩的声音,风都在为我们加油,可是我没有跳好,我很对不起大家,在星期四的那一天,因为下雨了,所以没有召开运动会,真是个难忘的运动会,同学们,你们说,这个运动会难不难忘呀?