游湿地公园作文
三月的绿岛湖湿地公园是让人最舒服的。那里的春天,非常适合休闲。
“湿”字代表的是湿地公园旁边的一条大江。大江总长约1万多米,宽约200米。河水清如一块明净,河水犹如千兵万马一起齐头并进。这真壮观!汹涌极了。江上的货船来来往往,犹如人们在路上行走,在不断的运输东西。江水四周徜徉着姗姗来迟的太阳。它向碧蓝的江水又洒下一片光芒。小鱼儿在水面上玩耍,可爱极了!
春天万物复苏,公园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。绿色的小草从地下探出头来。草坪里开出了各种各样的小花。有红的、有白的、有黄的、有蓝的、有紫的……五光十色,瑰丽无比。蝴蝶在花丛中跳舞,小蜜蜂在辛勤地采蜜,小燕子也从南方飞了回来,好像在告诉别人,春天到了。小河哗哗啦啦地唱着一首欢快的歌曲流向了远方,美丽极了!
这个就是三月的绿岛湖湿地公园,真让人回味无穷。你喜欢吗?欢迎你们随时过来参观哦!