我心爱的贝壳作文
我的心爱之物是两个贝壳,贝壳?你会想我喜欢的竟然是贝壳,对,就是贝壳。
几年前的一个暑假,我和表哥一家去青岛海边玩,到了目的地,我和表哥就狂奔到了沙滩上玩了起来,突然有一个浪向我们跑来,浪冲了过来,我差一点就摔倒了,浪过去了之后在不远处有一个很小的白点,我急忙跑了过去,害怕别人比我先到,白点是一个埋在沙子里的东西发出的光,我挖出一看欣喜若狂竟然是两个贝壳!我双手捧着去找爸爸妈妈他们,爸爸说:不错,拿去玩吧!我爱不释手,给他们洗了澡把身上的沙子洗掉。他们比拳头大比手掌小一个是像蜗牛壳一样的形状上面还有几条黄颜色,远看就像一个雪白的年糕,好想吃啊!另外一个长长的上面有很多尖的“针”,它是一头大一头小,全是白色的,把他们放在耳朵上还可以听见海浪的声音。
到了家以后我又给他们来了个深度清洁,我很好奇贝壳是一圈一圈的,那到最小的圈是什么样的呢?
贝壳它是一个很美丽的装饰品,比买的那些装饰品美丽的多,如果你要说买贝壳不行吗?那买的不是需要花钱吗?贝壳放到哪里都好看,我肯定是放在书桌上啊,每每看见它们我都会想起那时开心的时刻……
我爱我的贝壳,爱到我永远都不会忘记我的贝壳。