无意间,我拉开了书桌的抽屉,看到了满满的贝壳,这些五颜六色的贝壳,勾起了我无限快乐的思绪。
今年暑假,我被选上随学校去澳大利亚游学访问。这是我第一次不跟父母一起出国,我有些忐忑,但更多的是感到兴奋。
坐了十几小时飞机,我却几乎没合过眼,一路不停地和同学们聊着天。不知不觉中,我们就到达了悉尼,又转机到达了最终目的地――布里斯班。休息半天后,我们去了那边最著名的欧圣斯学校。那是一个面积达40公顷的大学校,分为小学部、中学部和高中部。到那的第一天,我们住宿的友好家庭就带我们去了黄金海岸,那里的浪非常大,我们在沙滩呆了很久。有的捡贝壳,有的堆沙堡,有的挖沙坑,还有的在跟海浪赛跑。我跟着女孩们一起在沙滩捡贝壳,我以为这些贝壳会很不完整,可哪想到它们一个个都没有破损,非常完整。我被贝壳上的花纹吸引住了,捡了很多作为纪念。
直到回忆完了,我才依依不舍地合上了抽屉。我真喜欢这些贝壳呀!