尴尬的瞬间作文
我早就想上厕所了。上一节下课时,我刚到厕所就上课了。我只好又憋了40分钟。一下课,我就像离弦的箭一样冲进了厕所。
我钻进了厕所,肚子一松,真舒服。刚尿到一半,我这间厕所的门不停地晃动。刚开始没在意,以为是别的人靠在了这个厕所门上。突然,我抬头看见了一个人。她爬上了厕所门,显然也很惊讶,低着头望着我。我露出了惊恐的神情,抬头望着她,尴尬瞬间持续了5秒。瞧她那姿势,一只脚,一只手还搭在门上,准备往里爬。如果她是男的,我一定会大喊一声“色鬼”,然后重重地扇他一耳光。而这是一个女生,长头发穿牛仔衣,绝对是一个女汉子。惊呆一阵后,看到我在里面她连声说对不起,赶紧又爬下了厕所门。尿到一半,半路有人偷看,尴尬死了。
我跟表妹玩扑克牌,发牌发到一半,突然想到一个问题,想问表妹。我一抬头,发现表妹的一只手指放在了鼻孔里,嘴努力地往下拉。看见我正在看,她手指动作停了,眼睛瞪得圆圆的,手还插在鼻孔里,神色惊讶中带着一丝丝尴尬。突然,我憋不住了,哈哈大笑,笑倒在了沙发上。表妹也笑倒在了沙发上:“为什么我正常的时候你没有看到,而我这特殊的时候,你正好看着我?”“也许是天意吧。”我俩又一起笑,倒在了沙发上。
尴尬的瞬间总是在生活中伴随着我们,如果没有了这些有趣的尴尬,生活估计就没这么有味了。