打羽毛球作文
一天,小明和他的妈妈在院子里打羽毛球。打的正高兴的时候,小明一不小心把羽毛球打飞了,正好落在玲玲头上。玲玲被羽毛球打疼了。她非常生气。
小明走到玲玲跟前,伸手就要球。玲玲说:“你还没道歉就想拿球,没门!”小明理直气壮地说:“我又不是故意的,快把球还给我!”玲玲说:“不行。”他们就这样争吵了起来。
妈妈赶快走了过去,笑着说:“刚才打痛你了,对不起。下次我们一定注意。”小明不好意思地说:“对不起,刚才我的态度不好,请你原谅。”玲玲听了笑着说:“把球给你。”玲玲说着,就把球递过去。小明和玲玲高兴地玩了起来。