关于小草作文
这是一个阳光明媚的春天。蓝天白云飘。春女来到农村。她对着草地低语。“草,草,醒醒!草,草,出来玩,出来玩……”
虽然草怕冷,但他想出去亲眼看看。于是,他悄悄地把头伸出黑暗的地面。他惊讶地发现旁边的一些花已经发芽,出现在点缀的草丛中。小草再次环顾四周,发现经过一个冬天后,地球发生了巨大的变化。
听着,“丁丁冬冬……”春天快乐地歌唱,投入小溪的怀抱。小溪旁的许多柳树都拿出绿柳,吐出小嫩芽。柳枝随风飘动,宛如绿色的长发。柳枝不时挠溪流。小溪忍不住笑了,小圈子晕晕的。在空中,一群穿着黑色礼服的燕子加入了春季派对。他们在空中飞行。“叽叽喳喳”似乎在愉快地唱着春天的赞歌。
一只温暖的春风轻轻地抚摸着草地。格拉斯不断点头微笑,感谢春风,欢迎春女的到来。