还记着,今年夏天,刚刚不如初中校门的那种胆怯,那种陌生,可如今,却熟悉的校园的一草一木,操场,教室,老师…………
已经是,这个初一,这个到初中的第一个假期了,想想,这一学期,做了多少事,认识了多少人,懂了多少,错了多少,赢得了多少,失去了多少…………好多好多的多少,在它们的映衬下,这个人生另一个起点的第一个脚印,结束了。
短短的几个月,我很有感触。累,却是很累,但是有了一个新的集体,很高兴的是,我学会了认识自己的缺点,我也找到了许许多多的优点。
学习到了,很多的很多,真的是天外有天,人外有人呢!
失去了的,也仅仅只有小学时的那些纯洁的友谊吧!还有敬爱的老师,那么多年,不是简简单单就能轻易放下的。
这个脚印,很深很深的落在了我的人生路程上。
结束了第一个脚印,就代表着还有许许多多的脚印在等着,等着落在人生的道路上。
结束了第一个脚印,结束了童真幼稚的想法,结束了许多外在的快乐,却永远不会结束,那么就是学习,集体的快乐!
努力迎接新的风和雨,让正确的脚印,落在正确的人生路上!