在一阵雨后,码头上闪耀夕照的光。
夕照日光,微微的映在雨洼的平静上,告诉了各位,一天的结束,永远是美好的开始。夕照的光,洒落在垂钓者安宁的心灵,映照在孩童无邪的眼神,投射在疲态却兴奋的渔夫双手。温暖的余辉,彷佛温馨地歌咏着夕照的光。
这光,渲染整个广阔的天边,漫无目的的延伸,是人的梦想。垂钓者用梦想的钓杆,与远方梦想的“鱼”连结;孩童无邪的眼神,持续的搜寻梦想的“玩伴”;疲惫的渔夫,怀着兴奋的心情地毯,迈向迢迢的彼端──幸福的“家”。每个人都在夕照中向着“梦想”前进。
夕阳的光,燃亮梦想,“一天的结束,永远是美好的开始。”