南湖游作文
今天,我们去南湖乐园玩。
我们坐上了校车,十多分钟的车程就到达了目的地——南湖乐园。
同学们迫不及待地下了车,一进门,看见了一个非常大的火箭模型。我和同学在下面拍了照片。
这里的游乐项目很多,有“过山车”“勇者快车”“海豚跳”等等。
我先来到了“空中飞椅”玩,我坐在上面,系好了安全带。游戏开始了,开始很慢,越来越快。有的同学在上面尖叫;有的同学把双手放在椅子两边说:“我要飞了!”还有的同学唱起了《自由飞翔》。让我感到自己也在自由自在地飞翔。
着陆后,我们又到了“海豚跳”。我们几个人坐了三四次,是这样玩的:坐在海豚身上,先往上升,在慢慢下降,下降时一跳一跳的,我们在上面吃着可口的零食,有说有笑的,可开心了!
这里实在太好玩了,我真舍不得离开。