南湖游作文
5月2日晚上,我和妈妈、表妹、表弟一起到南湖公园玩。
刚进入公园,一阵幽香扑面而来。广场上人山人海,有的坐在椅子上聊天,有的没有椅子坐了,就靠在护栏边;胆大的则坐在护栏上。表弟兴奋极了,以每分钟100米的速度向滑滑梯冲去。。我抬头向天空看去,几只风筝在天空上飘来飘去,风筝上的彩灯一闪一闪的,好看极了。湖边,那几株杨柳树被绿光照得更加翠绿了。湖东边,有一根高大的柱子,不停地闪着光芒,把整个南胡映得光彩熠熠。南湖的水绿绿的,在光柱的照射下磷光闪闪。
最有趣的是轮滑场,轮滑场亮如白昼,场内有许多高台,座椅。场内有一个大哥哥,他滑得非常快,次一下就滑上了轮滑场里最高的高台,然后又飞快地滑下来,整个动作配合的自然协调,我想他可能是这儿的教练吧!紧接着,一群小朋友出来滑了。他们个个久经沙场,戴着头盔,护膝,还没滑几步就赢来观众们的掌声。他们迈着八字步,手在两边不停地摆动着,绕轮滑场转了一圈又一圈……
此时,表弟玩滑滑梯玩累了,想回家了,所以我就不能在看了。回家的路上,我们还停下来吃了点烧烤,一直吃到9点才到家。