南湖游作文
星期六,我们全家还有姑婆,叔公,叔婆一起去南湖公园泡茶。公园里活动的,泡茶的,游乐园到处都很多人,我们选了一块比较阴凉的地方坐下来,我看着原来平静的湖面,现在变得热闹起来,因为很多人在上面踩船,看着很有意思,因为我上次玩过了,所以今天妈妈带我们去公园里的"主题乐园"玩。
我们买了票就进去了,我先去玩小火车上的水枪射击,拿着水枪对准假山上的动物射击,挺好玩的,还去了泡泡球馆,把球放在一个小桶里按下按钮,球会从高高的地方喷出来,有的还会在机器上打转,每个玩的项目都有时间规定,我都还很舍不得就要离开。
后来妈妈又带我去坐旋转木马,这个旋转木马跟我在电视上看到的有点像,它是两层的,看起来很高大,我选了两只马,一只黑马妈妈坐,一只白马我坐,工作人员喊坐好了,要开始了,马升起来的时候感觉在往前跑,降下来的时候感觉停下了,不像其他公园的施转木马,这个坐上还真有点像骑马的感觉,好玩。