颁奖第一人物:爸爸
‘鬼’名称:骗人鬼
原因:有一天,妈妈要下去打麻将,我狡猾的说:“你要去打麻将可以,但我要去玩电子游戏,好不好?”妈妈面带微笑的说::“好啊,甄强(我爸爸),带甄文懿(我)去玩电子游戏好不好?”爸爸说:“好,你去打麻将吧,我把碗洗了就带她去玩!”妈妈说:“那我下去了,再见,嘟嘟、甄强。”我心满意足的在沙发上看起了电视。过了大约15分钟爸爸碗洗好了,我说:“好了带我去玩了吧!”可爸爸却抛下四个字:“明-天-再-去!”“啊!可,明明是今天去玩的啊,怎么是明天呢?”我说。爸爸一阵怒吼:“我说明天去就明天去,你管那么多干什么!”“气死我了,你说话不算数,你骗人!”爸爸翻翻白眼,睡觉去了。啊,气煞我也!所以这个‘骗人鬼奖’就颁给爸爸吧。
颁奖第二人物:妈妈
‘鬼’名称:妖艳鬼
原因:妈妈还很年轻应该打扮这我不反对,但她天天拉着我去买什么化妆品、衣服、裙子``````这我可就反对了!
您已经是服装店、化妆品店的常客了。每天还在穿衣镜前照来照去的,不时还问我:“甄文懿,这件衣服好看不好看
啊?”妖艳死了!所以这个‘妖艳鬼奖’就颁给妈妈吧。
本次‘鬼颁奖大会``````什么什么你说为什么不写我,哈哈,那是因为我没有缺点,理所当然我就没有鬼这个名称了!本次‘鬼颁奖大会’到-此-结-束!