中秋的作文
今天是中秋节,是家人团聚的日子,我们一家人高高兴兴地坐在外面赏月。
天色刚刚变黑,一轮圆盘似的月亮悄悄地从东方升起,好像不想让我们发现似的。慢慢地月亮越来越亮,那么皎洁,听说今天的月亮是二十几年来最亮的,难怪它像一盏明亮的灯照亮了整个大地。今日的月亮真是与往日不同呀!
大家围坐在一起,听爸爸讲嫦娥奔月的故事。我不禁被广寒宫的小月兔深深吸引了,真想到月亮上去看一看哪!听着动人的故事,吃着甜滋滋的月饼,享受着家人团聚的美好,我真希望嫦娥姐姐也和我一样幸福!
今天是20xx年的中秋节,我不会忘了这美好的时光!