那是一次大胆的尝试作文450字
汗水一滴一滴的挥洒在球场上,排球与手腕撞击的声音刻骨铭心。那一次大胆的尝试......我非常紧张,因为这是我第一次与团队作战打。看着对面的六年级大姐姐正虎视眈眈的看着我们,恨不得扑上来。而我们也不甘示弱:我深吸一口气,做着加速跑的动作,其他几个同学做着一个个排球的技术动作。
比赛开始了,对面的大姐姐发球了,呵!她发的球可真刁钻:用力不大,球却刚刚过网,几乎贴在网面上。二号位上的同学将球往后垫,五号位,也就是我将球垫了过去。我将目光投向了老师,她正朝我微笑。
这下我可来了劲儿,本来不敢接球,怕接不到球的我努力的接住每一颗球,又有一颗球来了,这球正好夹在二号和五号之间,我一个大跨步往前,腿已经跪在地上了,我却依然毫不犹豫的去接球“嘭”球接起来了二号位的同学来了一个传球,一号位将球垫了过去。
该我发球了,我手握着那一颗球,我看看球又看看老师,深吸一口气,将球抛上了天,那一刻,阳光是多么耀眼,排球被笼罩在光芒之中“啪”发过了!我十分开心,我终于将发球这项任务完成了!在后来的几次比赛中,我都发挥出了超常的水平。
在那一次大胆的尝试......汗水一滴一滴的挥洒在球场上,排球与手腕撞击的声音还是一如既往的熟悉。