那是一次大胆的尝试作文450字
每个人的一生都有过尝试某种东西,有成功也有失败,也有难忘,然而最另我印象深刻的是那次在金鹏99广场内的菲尼克斯健身会所体验的——“攀岩”!
来到场地,一面“直冲云霄”的大墙横在我们的面前,上面有许多脚可以踩的地方,当旁边的一些小朋友目瞪口呆时,我率先爬了上去,我这才发现我没有系安全带,地上的人们都为我捏了把汗,别看我毫无惧心的只顾自己爬,心里却是“咚咚咚咚”直跳,当我爬到差不多二米高的地方,我的手脚就开始不听使唤了,我忍不住往下看了一眼,“我的妈咪呀,好高!”经过这一看,我吸取教训,再也不往下看,歇了一会,恢复了体力,我于是又像猴子一样,上窜下跳,转眼间,我竟然登上了三米高的地方,可能是由于激动过度,在攀登下一步的时候,脚下一打滑,整个人掉了下来。我心想这下完了,“奇怪,怎么一点不庝?”我这才发现我四脚朝天的落在了一个软绵绵的大垫上,哎呀,我忘了老师说有这保护措施!我听见有小朋友的欢呼声,当然还有掌声!
通过这次大胆的尝试,不仅增强了我的胆量,也让我懂得人生不是一帆风顺的,有快乐,也有忧愁,人生也不会一路顺风,总会有许许多多的绊脚石,当然快乐还是最多的,下次我一定要登上四米的高处!当然一定要记住先系好安全带噢!