那是一次大胆的尝试作文450字
每个人的一生中,都会有许多第一次的尝试,如果没有尝试,你的人生道路怎么会精彩呢?我的确是进行了一次大胆的尝试……
自从家里的电脑上了网,我便有了一个遗憾,就是不能像网虫一样天天在电脑前发“email”于是我便利用每周唯一的上网时间,想给自己建个电子邮箱,课现在六年级了,学习紧,爸妈是绝对不允许我摆弄这无聊的东西的,这可怎么办呢?忽然,一个大胆的计划在我心中酝酿起来……
计划在三天后实行,那天凌晨1:30分左右,我被事先调好微弱声音的闹钟唤醒了,我轻手轻脚地下了床,周围只听得到“怦怦”的心跳声。我像个小偷似的坐到电脑前,打开电脑,在网上寻找起来,不久,一个@的图标被我发现了,这不是电子邮箱的代码吗?我欣喜若狂地操作起来。突然,我隐隐约约地听到了脚步声,大概是爸爸起床了。该死,被爸爸发现我这么迟在玩电脑就完了。我赶忙关上显示器,一个“鲤鱼打挺”飞身上了床。过了好一会儿,没见人走进来,我心想,是自己多疑吧,根本没有人起床。于是,我又蹑手蹑脚地再次回到电脑前操作。我点开了,然后迅速填写好帐号、密码、地址等,最后,点了“完成”并在本子上记下了我的邮箱地址后,赶忙关上电脑,跳回床上,做起我的“春秋大梦”。
至今,我还暗自窃喜,因为,到现在为止,还没有人发现我这个秘密。这次大胆的尝试,可给我带来了丰硕的果实哦!