那是一次大胆的尝试作文450字
尝试是一个个足迹,然而只有我们不停的尝试,不停地印出足迹,才能铺满人生的大道!在我们的人生中,你肯定尝试过去改变什么或者干些什么,比如:一次难忘的尝试,一次快乐的尝试。
在我小的时候,我最害怕摸大猎犬。有一次,我还问我的朋友们举行了一次摸犬比赛。只见我的朋友兴冲冲的去摸那只大猎犬,可谁知大猎犬以为是在伤害它,直冲他身上扑过去,吓得他连滚带爬的逃跑了,另外一个朋友也失败了。
最后到我上场了,我下的两腿直打哆嗦,朋友看见了,还嘲笑我说:“我们好歹还敢上前去,你呢,动都不敢动!哈哈,胆小鬼!”听完这句话我恼羞成怒:“你们的给我看着!”只见面我走上前去,那只狗迅速地向我扑过来,我暗自为自己打气:李潇,你可不能跑,一定要壮起胆来,改掉这个怕狗的毛病。我伸出手:“来我这!”狗还是没有减慢速度,我尝试着自己主动向它靠近,只听见“扑通”一声,这只犬我在我的面前,正在用爪子摸我的裤子,我上前去轻轻地摸了它一下,它非但没咬我,还在我身上蹭了几下。就这样,我一次次的尝试摸犬,终于不怕狗了,我还更加确定了一点:狗是人类的好朋友!
尝试会让你快乐,会让你难忘在成长中,我们每个人都会有很多不同的尝试,正是有了这些尝试,我们人生的大道才会更加的精彩!