难忘的假期作文
收获希望的寒假又一次来临了,在假期里会有许多新鲜事,放假的第一天最让我难忘,我们两人独游寺坡。
因为我们又报名学习剑二英语,所以,我和彭一兵都得到了一张牛排餐卷。这天下午,我们俩十分高兴地来到寺坡,而且没有大人陪着,我们既高兴又担心。
我和彭一兵准备好要带的东西坐车来到寺坡后,由于不熟悉地形,半天摸不着头脑,好不容易,我们看见一位阿姨拿一张牛排餐卷,我们便跟随其后,左拐右拐才到了“好想来”中西餐厅,原来“好想来”就在百货楼旁边。
我们走进餐厅把餐卷给了一位服务员阿姨,随后服务员阿姨让我们选一个座位,我们坐在一个用大理石做的桌子旁边,服务员阿姨走过来问:是吃儿童套餐还是吃中餐?我们俩都说吃儿童套餐。一会儿,儿童套餐就端上来了,是一块牛排、一个鸡蛋、一些面条、两个面包、一碗沙拉和一碗汤。我们津津有味地吃着,一边吃一边说笑,十分高兴。
吃完牛排,彭一兵提议,咱们逛逛寺坡的超市吧?我说:“好的”。我们俩这儿瞧瞧,那儿转转。转够了,我们又坐车回到了家。
虽然,这只是一次很小的行程,但它是我们以后走向成功的起点!