一张照片作文
在我的影集里,珍藏着许许多多照片,但照得最满意的是这样一张照片:照片上一个帅气的小男孩,站在刻有“南天一柱”大礁石旁边的小礁石上,举起右手的两个小指头,仿佛在激动地说些什么。他是谁呢?告诉你吧,这个帅气的小男孩就是我,每当我看到这张照片时,就情不自禁地想起当年去海南岛游览的情景。这张照片上的我带着鸦嘴帽,一件白色的衣服和一条绿短裤,穿着一双凉鞋,是不是很帅气?
拍照的日期是2006年4月6日,望着照片使我想起海水是什么味道的。那天我和妈妈在海边玩耍,独自一个人跑开去玩,没有被妈拖住。这时一个波浪向我冲过来把我冲倒,不小心喝了一口海水,幸好我及时把咸水吐了出来,这才让我脱离危险。
本来在这个景点是我们打算拍大合照的,已找好了一个过路的游客帮我们拍,我这个调皮鬼一马当先站了一个好位,且摆好姿势,可能是游客认为我这个动作很特别,于是就留下了这一张这么帅气的照片。
照片记下了我童年的趣事,记下了我成长之路,我要好好珍藏他们。