身边的爱作文
爱是幸福的,无论别人给你爱,还是你给别人爱,你都会觉得很幸福。家里充满了爱,父母一直关心我们,爱我们,只要我们受到一点伤害,他们就会很心痛。同时,看到父母努力,我们也会无私的帮助他们,希望减轻他们的负担。来回报他们对我们的爱。
社会充满了爱。老师在学校教我们知识。当我们做错事时,我们耐心地教育我们,给我们改正的机会。当我们在学校遇到困难时,他们尽力帮助我们,为我们找到所有的解决办法。同样,学生也爱老师,比如认真听课,完成老师布置的作业。看到他,我笑着对他说:“老师你好。”这是学生爱老师的表现。而这些琐碎的事情往往会让我们感到幸福。朋友给了我们爱,当我们遇到困难时,他们在我们身边鼓励我们提出建议,和我们一起解决问题。
当我们遇到开心或者不开心的事情,我们都想和他分享。当我们看到一个朋友陷入困境时,我们将不得不帮助他。当我们能帮助朋友解决他们的问题时,我们内心感到快乐。爱无处不在,只是不管我们找到没有。爱让我们快乐;爱让我们感受到世界带来的温暖;爱鼓励我们。爱社会,爱社会爱是一个温暖的词。我们周围的每个角落都充满了对家庭、学校和社会的爱。